Dynamique ou confirmation Les modes Mode Dynamique : Affichage durant 10 secondes après toutes sauverages Mode Confirmation : Affichage d’un message a confirmer par l’opérateur Configuration Selectionner le bouton Vérouillage dans le menu des fonctions Selectionner le groupe vérouillage opérateur Selectionner le mode désiré Mode Dynamique Mode Confirmation
Gestion du mode information : Dynamique ou confirmation
Connectez-vous pour lire la suite
La suite de cet article est réservée aux comptes autorisés.